Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля

События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля

19-02-2017, 13:35
События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраляТРК "ЮЖНАЯ ВОЛНА" РЕКОМЕНДУЕТ














СМОТРИТЕ В КИНОТЕАТРАХ ОДЕССЫ:


События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраляОбитель зла: Последняя волна

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.








События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраляПатерсон

Жизнь Патерсона — сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры. Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду — такова магия города — родины поэтов Аллена Гинзберга и Уильяма Карлоса Уильямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.






События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраляИллюзия любви

Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают её замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним — тюремным заключением. В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она безнадежно влюбляется в раненного ветерана Вьетнамской войны Андрэ. Вместе они планируют сбежать от обыденности в иллюзорный мир любви.




Любителям чтения предлагаем: «Одесская антология». Том первый. XIX – начало ХХ века. Произведения самых разных авторов: русских, украинцев, евреев, французов, англичан, американцев, которые были профессиональными литераторами или общественными деятелями, путешественниками или военными. Но всех их объединяет одно – они писали об Одессе, об этом особенном городе, о котором Пушкин еще в 1825 г. написал: «Там все Европой дышит, веет…». Книга иллюстрирована видами старой и современной Одессы.



Укртикет приглашает:

События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля21 февраля в 18:30 в Украинском театре спектакль «Тени забытых предков»













События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля22 февраля в 18:30 в Украинском театре спектакль «Запорожец за Дунаем»













События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля23 февраля в 18:30 в Украинском театре спектакль «Последний день лета»













События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля24 и 25 февраля в 19:00 в Украинском театре Бенефис Олега Филимонова.













События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля25 февраля в 19:00 в Театре на Чайной спектакль «Главное, когда?»












События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля26 февраля в 19:00 в Театре на Чайной спектакль «Главное, когда?»












События в Одессе и Одесской области 20 - 26 февраля26 февраля в 19:00 в театре Музкомедия концерт Александра Малинина


Автор: dronov
Прочитали - 506
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать