Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » В Москве на 82 году жизни умер знаменитый советский актер Олег Табаков

В Москве на 82 году жизни умер знаменитый советский актер Олег Табаков

12-03-2018, 15:45
В Москве на 82 году жизни умер знаменитый советский актер Олег ТабаковСегодня, 12 марта, в Москве скончался знаменитый советский актер Олег Табаков. Он умер в возрасте 82 лет. Актер долго болел, его подключали к аппарату искусственной вентиляции легких и вводили в искусственную кому.


Так, 27 ноября 2017 года Олег Табаков был госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии Первой городской больницы имени Н. И. Пирогова. Точной информации о болезни артиста не сообщалось. Говорили о нагноении в зубном имплантате. Затем появились данные, что Табакову сделана трахеотомия. Одни газеты писали о синдроме глубокого оглушения, а другие утверждали, что у актера сепсис.


25 декабря врачи сообщили об ухудшении состояния Табакова. Его пришлось ввести в искусственную кому. Очнувшись, актер перестал узнавать жену и сына. После этого врачи, борясь за жизнь артиста, начали время от времени вводить его в медикаментозную кому, чтобы дать передышку организму.


Олег Табаков сыграл в десятках кинокартин: "Живые и мертвые", "Война и мир", "Гори, гори, моя звезда", "12 стульев", "Неоконченная пьеса для механического пианино", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Несколько дней из жизни Обломова", "Человек с бульвара Капуцинов" и многие другие.


За пределами СССР наибольшую славу Табакову принесла роль в многосерийном фильме "Семнадцать мгновений весны", где он сыграл роль эсэсовского генерала Шелленберга.


Автор: nikolaev
Прочитали - 162
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать