Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » Правоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в Одессе

Правоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в Одессе

7-11-2017, 14:34
Правоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в ОдессеСотрудники полиции начали уголовные производства по фактам поджогов авто в Одессе, ночью 7 ноября. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП Украины в одесской области.


Так, на места происшествий выезжали следственно-оперативные группы полиции, руководство Главного управления Нацполиции в области, и специалисты Одесского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра.


«Это просто дерзкий криминал выясняет между собой вопросы таким образом, а вот в последствии пострадало имущество непричастных и добропорядочных граждан», — отметил помощник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк.


В рамках открытых уголовных дел назначен ряд экспертиз. Следственные действия продолжаются, устанавливаются обстоятельства событий.


Напомним, что ночью, 7 ноябре, в Одессе горели 10 автомобилей, чуть позже выяснилось, что всего этой ночью в разных районах города сожгли 20 машин.


Правоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в ОдессеПравоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в ОдессеПравоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в ОдессеПравоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в ОдессеПравоохранители начали уголовные производства по фактам поджогов машин в Одессе


Автор: nikolaev
Прочитали - 63
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать