Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » Один из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотла

Один из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотла

13-04-2018, 13:23
Один из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаПрибрежный ресторан «Песок» расползавшийся на 13-й станции Большого Фонтана полностью сгорел. Об это сообщает патрульная полиция Одессы.


По информации правоохранителей, возгорание началось около 11:00. К месту пожара прибыли спасатели, которые пытались добраться до горящего помещения. Кроме того, огонь тушили сотрудники ресторана, с помощью насоса качая воду из моря.


Отмечается, что пожар начался в ресторане и начал перекидываться на спасательную станцию, которая примыкает к нему.


На данный момент возгорание локализовано.


По мнению владельца заведения Михаила Иванова, ресторан подожгли: перед возгоранием было три хлопка и звук разбитого стекла.


"Никаких работ не велось, электричество было отключено", — заявил он.


Когда пожар начался, внутри находились трое сыновей Михаила. Он добавил, что ресторанная помпа проработала 30 минут.


Жертв среди посетителей и пожарных нет.

Один из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаОдин из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаОдин из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаОдин из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаОдин из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаОдин из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаОдин из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотлаОдин из прибрежных ресторанов на 13-й станции Большого Фонтана сгорел дотла


Автор: nikolaev
Прочитали - 164
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать