Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ОДЕССА: «Кордонная» не смогла разделить два «Мерседеса»

ОДЕССА: «Кордонная» не смогла разделить два «Мерседеса»

16-04-2018, 17:23
ОДЕССА: «Кордонная» не смогла разделить два «Мерседеса»Резонансное ДТП произошло утром в понедельник на перекрестке улиц Корнюшина и Кордонной в Одессе. Водитель грузового автомобиля «Мерседес», двигаясь по Кордонной со стороны улицы Малиновского, столкнулся с автобусом «Мерседес», который двигался по улице Корнюшина. В результате столкновения травмы различной степени тяжести получили 11 человек, в том числе шестилетний мальчик. Он получил легкие телесные повреждения.


Медицинскую помощь всем обратившимся оказали в Первой городской больнице. Пятерых пассажиров, травмировавшихся в ДТП, пришлось госпитализировать. Один из них, по словам медиков, находится в тяжелом состоянии в реанимации. По данным свидетелей аварии, которые первыми стали оказывать помощь пострадавшим, светофор, установленный на перекрестке Кордонной и Корнюшина, не работал из-за отсутствия в районе в это время электричества.


Предварительно вина за дорожный инцидент лежит на водителе автобуса, поскольку он двигался по второстепенной дороге. Автобус не пропустил грузовик, и оба автомобиля перевернулись. Сотрудники следствия патрульной полиции устанавливают причину ДТП, и определяют степень вины участников ДТП.


Автор: nikolaev
Прочитали - 132
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать