Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ОДЕССА: Экстрасенсы сразятся за "Премию Мессинга"

ОДЕССА: Экстрасенсы сразятся за "Премию Мессинга"

10-07-2018, 17:12
ОДЕССА: Экстрасенсы сразятся за "Премию Мессинга" В Южную Пальмиру в эти дни лежат пути лучших экстрасенсов Украины и не только. На палубе яхты "Чёрная жемчужина", пришвартованной у причалов Морского вокзала, пройдет неординарное событие - соревнования за международную "Премию Мессинга". Ожидается, что фестиваль - соревнование соберет, кроме самих участников, множество интересных гостей и рядовых одесситов. Во время анонсовой пресс-конференции, прошедшей в пресс-центре Одесса-медиа, организаторы сообщили некоторые детали мероприятия. За титул сильнейшего будут сражаться ясновидящие, медиумы, предсказатели, колдуны, ведьмы, а также победители 13, 15 и 17 сезонов «Битвы экстрасенсов» из Англии, Армении, России и Украины. В числе приглашенных гости увидят таких известных в Украине личностей как: финалисты Украинской битвы экстрасенсов, Ирину Домбровскую и Светлану Павлюк, а также организатора фестиваля "Премия Мессинга", чёрного мага, Дениса Малахова.


Организаторы обещают много сюрпризов и неожиданных гостей, имена которых не хотят открывать до начала мероприятия.”Премия Мессинга” , по словам Дениса Малахова, кроме своей прямой функции - наградить сильнейших, призвана популяризировать ремесло магов и показать экстрасенсов с иной стороны, раскрыть их для публики как обычных людей, со своими хорошими и плохими сторонами. С каждым из приглашенных гостей можно будет пообщаться и узнать о нем больше, задать личный вопрос, услышать примеры из их жизни обычной и магической.


Как пообещали журналистам экстрасенсы, увидеть беспрецедентную битву за “Премию Мессинга” сможет любой желающий. Однако, кто не сможет прийти на Морвокзал обязательно почувствует присутствие сильных магов даже находясь на другом конце города.


Автор: nikolaev
Прочитали - 141
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать