Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ОДЕССА: НЕДОБРЫЕ МЫСЛИ ДОБРОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.

ОДЕССА: НЕДОБРЫЕ МЫСЛИ ДОБРОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.

10-03-2017, 18:02
ОДЕССА: НЕДОБРЫЕ МЫСЛИ ДОБРОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.Злоумышленники, а ими, как выяснилось, оказались несколько уроженцев разных сел Одесской области в возрасте от 19 до 39 лет, надеялись на легкий заработок. То, что это незаконный путь обогащения никого не смутил. Молодые люди вступили в преступный сговор и распределили между собой роли.

Как позже установило следствие, за рулем инкассаторского автомобиля находился подельник злоумышленников - охранник указанной фирмы, который заранее сообщил о месте своего пребывания и ожидал соучастников.

Сымитировав в отношении охранника применения насилия, злоумышленники открыто похитили сумку с ювелирными изделиями и денежными средствами. Вместе с похищенным имуществом правонарушители сели в свое транспортное средство, где их ждали еще двое соучастников, и скрылись с места преступления. Охранник фирмы, выполняя отведенную ему роль - введение в заблуждение работников правоохранительных органов, остался на месте ждать полицейских.

Своими действиями злоумышленники нанесли ломбарду, имущество которого они похитили, ущерб на общую сумму 300 000 гривен. Похищенным они распорядились по своему усмотрению.

Сейчас мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

За открытое хищение чужого имущества, совершенное по предварительному сговору группой лиц в крупном размере, правонарушителям грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Расследование продолжается.


Автор: nikolaev
Прочитали - 370
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать