Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » Спасатели в начале мая приступят к изъятию боеприпасов в районе Кинбурнской косы

Спасатели в начале мая приступят к изъятию боеприпасов в районе Кинбурнской косы

24-04-2018, 13:37
Спасатели в начале мая приступят к изъятию боеприпасов в районе Кинбурнской косыСпасатели совместно с Черноморским рыбоохранным патрулем намерены в период с 2 по 8 мая провести на территории бывшего морского авиационного полигона Черноморского флота, на затонувшей баржи в Ягорлицком заливе неотложные водолазные работы по изъятию и дальнейшему уничтожению боеприпасов времен прошлых войн. Об этом сообщает пресс-служба Черноморского рыбоохранного патруля.


«Призываем население и промышленные предприятия, рыбаков и других лиц покинуть опасную акваторию в районе Кинбурнской косы. Также просим сообщить об этом родственников, друзей и знакомых, которые могут находиться или планировали посетить в ближайшее время опасную зону», - говорится в сообщении.


Черноморский рыбоохранный патруль призывает граждан быть осмотрительными и осторожными на водоемах. При обнаружении предметов, похожих на взрывоопасные - просьба немедленно сообщать в соответствующие органы, в частности в ГСЧС Украины по телефону: (044) 202-32-11.


Автор: nikolaev
Прочитали - 85
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать