Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: Исполком горсовета

БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: Исполком горсовета

8-06-2018, 17:36
БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: Исполком горсоветаНесмотря на то, что уже 3 месяца в Белгороде-Днестровском срывается проведение пленарных заседаний горсовета, заседания исполнительного комитета проводятся регулярно. В ходе последнего заседания были рассмотрены вопросы жизнедеятельности города.


Заседание исполнительного комитета Белгород-Днестровского горсовета прошло под руководством Сергея Чернокульского- недавно назначенного на эту должность, пятого заместителя городского головы. Сама Алла Гинак, которая должна была вести заседание, на своем рабочем месте отсутствовала. В числе первоочередных вопросов на повестку дня вынесли проект решения о переброске финансов с резервного фонда бюджета города в пользу КП «Водоканал». Городскому управлению финансов поручено выделить средства в сумме 114.300 грн. для приобретения почти 13 тонн обеззараживающего вещества (гипохлорит натрия марки «А»). Оказывается, что, несмотря на поднятие тарифов на воду, денег в «Водоканале» на обеззараживающее вещество – нет, а долги у предприятия не сократились. Еще один волнующий горожан вопрос- пассажироперевозки. Несколько месяцев назад новый пассажироперевозчик фирма «Севертранс» выиграла тендер. Тогда же торжественно объявлялось, что теперь в этой сфере будет наведен порядок: и маршруты новые и удобные проложат и их регулярное обслуживание пообещали. Однако горожане продолжают жаловаться.


Прокомментировал сложившуюся ситуацию начальник отдела транспорта.


По словам Александра Гаврилюка, уже очень скоро будет презентована программа GPS навигации, где можно будет отслеживать движение транспорта. Также начальник транспортного отдела заверил присутствующих в том, что все автобусы возвращаются в автопарк к 22.00. Но почему же в таком случае их нет на маршрутах, чиновник объяснить не смог.


Автор: nikolaev
Прочитали - 110
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать