Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ: Автомобиль – как яблоко раздора

ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ: Автомобиль – как яблоко раздора

1-08-2018, 17:32
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ: Автомобиль – как яблоко раздораПолиция Измаила задержала мужчину, который пытался силой заставить потерпевшего отдать знакомому долг. Во время конфликта злоумышленник выстрелил в мужчину из травматического оружия, говорится в информации, предоставленной областным управлением полиции.


Выехав на место происшествия, сотрудники полиции выяснили, что житель Измаила в июне 2018 приобрел у знакомого автомобиль марки «ВАЗ-2103». Поскольку денег на момент приобретения у покупателя не было, он договорился с собственником, рассчитается за автомобиль до 17 июля 2018 года. Когда срок возврата средств истек, и владелец не получил средства, он пожаловался ранее осужденному знакомому. Тот, в свою очередь, пообещал решить проблему, забрав у покупателя автомобиль.


28-летний подозреваемый вместе со своими товарищами приехал по месту жительства должника, зашел во двор и выкатил автомобиль на улицу. Когда хозяин дома попытался прекратить его действия, он совершил в его сторону несколько выстрелов из пистолета вероятно травматического действия. В результате стрельбы житель Измаил получил ранения, и ему была оказана медицинская помощь.


«Родственники пострадавшего вовремя обратились за помощью в полицию. Злоумышленник задержан на месте преступления. Оружие изъято, проверяется законность ее приобретения. Злоумышленник задержан по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины - сообщил начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.


Досудебное следствие по факту данного преступления продолжается.


Автор: nikolaev
Прочитали - 78
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать