1
Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: В АККЕРМАНЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ

БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: В АККЕРМАНЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ

29-06-2016, 20:14
БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ:  В АККЕРМАНЕ ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИВ тени развесистых деревьев, украшающих парк Мира, молодежь Белгорода- Днестровского от жары пряталась недолго: как только подъехала пожарная машина, все устремились в месту Водной битвы. Понятно, что в такой душный день это было самое востребованное развлечение. Участники спешили поскорее набрать прохладную влагу в свои водяные пистолеты и автоматы, бутылки и ведерки, а то и просто в тазы и облиться самим и не забыть о своем соседе. Постепенно к водным баталиям присоединились и наблюдавшие со стороны взрослые. Даже серьезный чиновник, заместитель Белгород-Днестровского городского головы Галина Архипенко, и та не удержалась и поучаствовала в водных баталиях.

Пока хватало воды, все держались возле нее, а потом перебрались ближе к сцене, где представители «Музея интересных наук» из Одессы уже приготовили для публики оригинальное шоу. Кипящие жидкости, парящие предметы, обычные вещи, представленные в удивительных ракурсах, захватили все внимание зрителей. Законы турбулентности, сущность плотности, сила притяжения, свойства индикаторов - ребята с удовольствием отправились в увлекательное путешествии в мир физики и химии.

Неподалеку на одной из аллей парка можно было увидеть необычную фотовыставку: десятки собак смотрели на прохожих с фотографий. Как рассказал организатор выставки, француз Иоанн Дю Туа, он представляет новое течение фотоискусства - «электронно-социальный арт» на общественные темы. На представленных на выставке снимках изображены бродячие собаки Белгорода-Днестровского. Разные люди откликнулись на идею Иоанна делать фото и с помощью электронной обработки представлять свое видение проблемы бродячих собак. Здесь же можно было оставить пожертвование на обустройство нового приюта для собак, который строит городской фонд «Возрождение».

Ну а праздник продолжался. Впереди молодежь ждали музыкальные и кинематографические развлечения. Будем надеяться, что этот день для молодых людей — это не только повод для праздника, но и повод задуматься о наилучшей реализации своего потенциала для благополучия самого себя, своей семьи и своей страны.


Автор: content
Прочитали - 534
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать