Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: Дом семейное счастье

БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: Дом семейное счастье

20-09-2016, 20:08
БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ:  Дом семейное счастьеДвухэтажный дом по улице Десантников 14, оборудованный всем необходимым для воспитания 9 детей: Такой подарок от местного благотворительного фонда получили Ульяна и Сергей Базиленко. Многодетную семью с этим радостным событием поздравляли многочисленные друзья и гости. Дом оборудованный всем необходимым для столь многочисленного, дружного семейства - несколько ванных комнат, большая кухня, игровые и детские помещения и собственный просторный двор. Городской голова Алла Гинак, присоединилась к поздравлениям, пообещав семье поддержку и всестороннюю помощь на уровне власти

Не осталась в стороне и областная власть. Подарки от председателя облгосадминистрации Михаила Саакашвили и его заместителя Соломии Бобровской передала начальник службы по делам семьи, детей и молодежи

6 лет назад Ульяна и Сергей Базиленко, у которых уже была родная дочь Кат, взяли в свою семью двух приемных детей: Максима и Камиллу. По словам десятилетней Катюша, родители всегда советовались со своими детьми и решение взять сирот из детского дома принимались всей семьей.

Спустя несколько лет в семье Базиленко родился сын Михаила. А этим летом в семье появились сразу 4 девочки - Оля, Диана, Настя и Наташа.

Прежде чем взять еще четырех приемных девочек в семью, Ульяна и Сергей обратились с идеей создания детского дома семейного типа в Благотворительный фонд «Мост жизни», где им сразу же ответили согласием. Родителям и их приемным детям постоянно оказывается любая помощь, поэтому теперь самое важное- это любовь, мир и согласие в новом доме. Отрадно, что в мире стало на 6 сирот меньше - и на одну счастливую семью больше.


Автор: content
Прочитали - 402
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать