Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ: ПРЯМОЙ ДИАЛОГ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН.

ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ: ПРЯМОЙ ДИАЛОГ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН.

30-03-2017, 18:16
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ:  ПРЯМОЙ ДИАЛОГ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН.Народный депутат Украины Антон Киссе провел ряд рабочих встреч в районах своего избирательного округа. В Арцизе народный избранник встретился с однопартийцами. За круглым столом обсуждались существующие в городе проблемы. Участники встречи обменялись мнениями и поставили новые задачи. После чего прошел личный прием граждан. В Арцизе, как и во всех районах, больше всего люди обращаются за материальной помощью на лечение.

Антон Киссе считает, что в отрасли медицины необходимо проводить кардинальные реформы. Пришло время принимать решение по страховой медицине и идти вперед с гарантированным страховым полисом и с привлечением молодых кадров.

Не менее актуальна тема – проблемы в сельском хозяйстве. Среди основных - вопросы связаные с государственными предприятиями, где земля не распаевана, взаимоотношения фермеров и собственников земли, выплата арендной платы и рейдерские захваты. В этот день более подробно Антону Киссе пришлось изучить ситуацию вокруг опытного хозяйства им. Суворова, расположенноо в селе Оксамитное, Болградского района. Здесь после выборов нового руководителя, страсти не утихают. Как нам стало известно один из претендентов на должность директора хозяйства Сергей Кастров пытается изменить решение конкурсной комиссий в свою пользу. Под стенами Академии аграрных Наук был организован митинг с участием жителей села, в основном не имеющих никакого отношения к хозяйству.

Работники хозяйства на предыдущем собрании поддержали нового руководителя Ивана РусанжИк и высказались против Сергея Кастрова, который, по их мнению, является протеже предыдущего руководителя. Более того, Кастров ранее руководил госпредприятием Совхоз-завод «Виноградарский» в Закарпатской области, которое в последствии было признано предприятием –банкротом. Дабы не допустить подобной ситуации в Оксамитном Народный депутат Антон Киссе и предложил принять участие в конкурсе Ивану Русанжик.

Нардеп считает, что в этом хозяйстве большое поле деятельности для правоохранительных органов.

Все участники собрания были едины во мнении, что нельзя допустить противоправных действий главного инженера хозяйства Сергея Кастрова, и, как можно быстрее, утвердить на должность избранного и поддержано трудовм коллективом директора. С такой просьбой собравшиеся обратились к президенту Национальной Академии аграрных наук Украины. Рабочая поездка Антона Киссе завершилось личным приемом граждан в Болграде.


Автор: nikolaev
Прочитали - 435
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать