1
Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » Белгород-Днестровский: НА ЧТО ПОТРАТЯТ ДЕНЬГИ ОБЛСОВЕТА?

Белгород-Днестровский: НА ЧТО ПОТРАТЯТ ДЕНЬГИ ОБЛСОВЕТА?

13-04-2017, 20:45
Белгород-Днестровский: НА ЧТО ПОТРАТЯТ ДЕНЬГИ ОБЛСОВЕТА?  Облсовет, решением сессии от 21 марта, выделил Белгороду-Днестровскому 2 млн гривен на освещение улиц. По словам заместителя белгород-днесровского городского головы Альберта Алтухова эти средства пойдут на установку светодиодных светильников по 11 объектам.

По словам Альберта Алтухова, в перечень объектов также входят улицы: 30 лет Победы, Кишиневская, Солнечная, Измаильская, Тимчишина, Леси Украинки, Казацкая, Первомайская и улица Московская. Работы будет проводить подрядная организация из Одессы. Еще 32 объекта в городе будут освещены за счет средств из городского бюджета, это сумма тоже порядка 2 млн. гривен. Все работы по установке светодиодных светильников начнутся в середине мая. Также решением сессии Облсовета выделены средства на капитальный ремонт разрушенных трибун городского стадиона. Сумма на освоение составляет 3,5 млн гривен. Из городского бюджета на ремонт трибун стадиона планируется потратить 1 млн. гривен.

В планах мэрии на текущий год – ремонт тротуаров, текущий ремонт дорог, ремонт помещений и кровли в школах № 4, №3, садика №7, библиотеки им. Гайдара, а также наведение порядка в сверах и парках города

Как заметил Альберт Алтухов, в бюджете развития города депутатским корпусом горсовета, запланирована сумма порядка 50 миллионов гривен. Деньги есть, задача- качественно их освоить.


Автор: nikolaev
Прочитали - 161
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать