Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ОДЕССКАЯ ОЛАСТЬ: НЕСПОКОЙНЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ БУДНИ:

ОДЕССКАЯ ОЛАСТЬ: НЕСПОКОЙНЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ БУДНИ:

8-06-2017, 21:52
ОДЕССКАЯ ОЛАСТЬ:  НЕСПОКОЙНЫЕ ПОГРАНИЧНЫЕ БУДНИ: Нет дня, что бы охранники границы не оставались без работы. Несметное число самых разных нарушений, которые фиксируются на рубежах нашей родины, держат пограничников в постоянном тонусе. Об очередных противозаконных сюрпризах на границе сообщает пресс-офицер Измаильского погранотряда майор Игорь Перегняк.

В рамках операции "Мак-2017" и реализации оперативной информации сотрудников пограничного ведомства, межведомственная группа в составе пограничников Измаильского отряда, Одесского отряда морской охраны и Измаильского отдела Нацполиции обнаружили насаждения конопли общей площадью 3,7 гектаров. Насаждения найдено в пределах Измаильского и Килийского районов на острове Кислицкий реки Дунай. По результатам приблизительного подсчета, общее количество кустов составила более 370 000 штук. По данному факту пограничники сообщили сотрудникам Национальной полиции в Одесской области. Ожидается прибытие специальной техники для уничтожения посева путем его культивации. Также проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконному выращиванию наркотических растений.

Еще один резонансное правонарушение зафиксировано в Вилково Одесской области. Минувшей ночью правоохранители задержали мужчину, перевозившего в микроавтобусе свежевыловленную рыбу на общую сумму 2 миллиона гривен. Согласно информации, микроавтобус Mercedes Sprinter был остановлен для проверки. К удивлению правоохранителей, в салоне автомобиля находилось около 1,6 тонны калкана, более 130 килограммов ценных пород — осетра и севрюги, краснокнижных рыб, и более 160 килограммов других видов рыбы. Внятного пояснения о том, откуда такое «богатство» и каким образом оно попало к нему в микроавтобус, водитель не дал. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 249 (незаконное занятие рыбным; звериным или другим добывающим промыслом, если оно причинило существенный ущерб) УК Украины.


Автор: nikolaev
Прочитали - 140
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать