1
Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: КВН-КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: КВН-КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

9-10-2017, 18:38
БЕЛГОРОД-ДНЕСТРОВСКИЙ: КВН-КАК ОБРАЗ ЖИЗНИКВН – это образ жизни. В этом абсолютно убеждены все, кто хоть немного связан с игрой веселых и находчивых. Вера Иванченко уже много лет является основательницей и президентом Ассоциации команд КВН Одесской области. По ее словам, за 18 лет существования Ассоциации, в КВН сыграли более 200 региональных команд. В 18-ом турнире отборочных игр приняли участие 13 команд из всех уголков Одесской области

За 18 лет существования Ассоциации команд КВН, изменилось многое: качество, темы и смысл шуток. Добавились музыкально- танцевальные номера. Но сама суть игры не поменялась: как утверждают руководители команд-участников, а все они в основном- бывшие КВНщики, игра постепенно становится образом жизни ребят и раскрывает в них самые лучшие стороны.

Согласна с этим утверждением и Любовь Андрущук, руководитель Петровской команды «Тилигул»

Общаясь за кулисами с ребятами, мы выяснили, что попасть в команду КВН- очень престижно. В каждом учебном заведении проводится свой внутренний конкурс, и для участие в играх среди команд Одесской области отбираются, по праву, самые лучшие.

Программа выступления состояла из традиционных приветствия, разминки, музыкального домашнего задания. Юных КВНщиков поддерживали болельщики - одноклассники, родственники, любители хорошего юмора.

Традиционно жюри выставляло баллы за выступления. Однако в нынешнем сезоне есть и новшества - отметила Вера Иванченко.

На наш вопрос, о том, есть ли дух соперничества между командами, все, и жюри, и участники, единодушно ответили, что за кулисами и при подготовке к играм ребята всячески помогают друг другу абсолютно всем, начиная от реквизитов и костюмов, заканчивая совместным сочинением музыки и постановкой танцев. Таким образом они учатся друг у друга взаимовыручке и находчивости.

Все без исключения команды справились с поставленными задачами. Несмотря на юный возраст, школьные команды показали достойный уровень подготовки, продемонстрировали находчивость, фантазию и искрометный юмор. Самый юный участник отборочных игр, представитель команды «Ананьевский уезд», 11-летний Славик, мастер стендапа, как он себя в шутку называет, поделился своими впечатлениями.

Как призналась Виктория Юсипенко, руководитель команды, ананьевцы представляют школу-интернат, где большинство – дети - сироты и полусироты. Для них участие в КВН- это лучшее, что только можно придумать.

Студенческая лига порадовала зрителей своими музыкальными выступлениями на сцене. Ребята шутили и импровизировали, показывали смешные миниатюры. Причем парни ничуть не уступали в находчивости девушкам. Среди студентов наибольшее количество очков, а, соответственно и получили первое место игроки команды«Курортная зона». 2 место поделили две команды «Тилигул» и «Топ-кампания» пгт. Ширяево, 3 место у ребят из команды «Все свои» из Южного.

В школьной лиге разделили первое место и вышли в финал турнира две команды: «Влипли» с. Молодежное и «Территория смеха» из Одессы.



Автор: nikolaev
Прочитали - 146
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать