Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » В Сумской области расстреляли и закопали троих мужчин

В Сумской области расстреляли и закопали троих мужчин

5-07-2018, 14:06
В Сумской области расстреляли и закопали троих мужчинВблизи одного из сел Краснопольского района Сумской области правоохранители обнаружили автомобили со следами крови в салоне и десятками стреляных гильз, а через два дня нашли закопанные тела трех мужчин. Об этом сообщает пресс-служба региональной полиции.


«Рено-Трафик» и «Фольксваген» со следами крови обнаружили в начале недели. Во время их осмотра полицейские изъяли документы трех жителей Запорожской области.


«Обе машины имели все признаки того, что людей, находившихся в салоне, расстреляли: внутри машин эксперты нашли следы крови, а вблизи иномарок – более десятка стреляных гильз», – сообщили в полиции.


Неподалеку в озере нашли мужскую одежду с пулевыми отверстиями и следами крови, обувь и документы жертв преступления.
5 июля на подсолнечном поле были найдены закопанные тела трех погибших мужчин со следами огнестрельных ранений. Выяснилось, что погибшие – жители Запорожской области возрастом 36, 34 и 40 лет, планировавшие перевезти вне пункта пропуска в Краснопольском районе на территорию России запчасти к сельскохозяйственной технике.


По подозрению в совершении тройного убийства задержаны двое мужчин: жители Сумской области. На месте происшествия были найдены осколки стекла и резиновые прокладки из окна еще одного автомобиля – УАЗ, что и выдало задержанных, так как на одной из автодорог полицейские увидели автомобиль без лобового стекла.


«В машине при осмотре ощущался сильный запах уксуса, кроме того, были обнаружены замытые следы крови. Водителя сразу задержали и доставили в отделение», – сообщили в полиции.


У задержанных обнаружили ювелирные изделия, принадлежащие убитым.


Задержанным готовится сообщение о подозрении по п.1, 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство трех человек из корыстных побуждений) УК Украины.


Автор: nikolaev
Прочитали - 148
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать