Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » Максим Степанов и Анатолий Урбанский проводят рабочую поездку по Одесской области

Максим Степанов и Анатолий Урбанский проводят рабочую поездку по Одесской области

10-02-2017, 11:50
Максим Степанов и Анатолий Урбанский проводят рабочую поездку по Одесской областиГлава областного совета Анатолий Урбанский совместно с председателем Одесской ОГА Максимом Степановым находится с рабочим визитом на севере Одесской области.

Первым пунктом в программе поездки стал осмотр автодороги Т-16-11. Это участок трассы между селами Будеи Кодымского района и Мироны Балтского района длиною около 70 километров. Уже почти 20 лет дорога находится в плохом состоянии и требует ремонта. За последнее время она пришла практически в полную негодность.

Анатолий Урбанский заслушал руководителей Кодымского района и службы автомобильных дорог Одесской области касательно вопроса о необходимости ремонта дороги Т-16-11.

Кроме того А. Урбанский и М. Степанов навестили жилой дом в городе Кодыма, который требует немалого ремонта. По итогам инспекции дома жители рассказали представителям Одесской области, что здесь необходим ремонт крыши, которая протекает уже 8 лет.

Председатели областного совета и Одесской ОГА подчеркнули, что ремонт будет проведен в рамках региональной программы энергоэффективности Одесской области на 2016-2018 годы. Работы начнутся как только улучшиться погода.

Также жители рассказали о проблеме отсутствия долголетнего ремонта очистных сооружений, проблемы с трудоустройством в районе, дальнейшая судьба медучреждений города и района. Более детально ознакомиться с проблемами местных жителей Максим Степанов пообещал на личной встрече с гражданами, которую он проводит сегодня в Кодыме.

После встречи председатель ОГА и глава облсовета посетили центр предоставления админуслуг. Руководство ведомств сообщило, гостям, что центр сейчас предоставляет 60 видов различных админуслуг, но попросили председателя ОГА посодействовать в размещении отдела миграционной службы, которая займется вопросами оформления паспортов. Однако для этого также требуется закупка соответствующих рабочих станций, их стоимость около 400 000 грн. Глава облсовета Анатолий Урбанский пообещал также рассмотреть этот вопрос на ближайшей сессии.
Автор: nikolaev
Прочитали - 418
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать