Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » » ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ. ДЕПУТАТСКИЙ ОТЧЕТ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ. 27.11.2017. - volnatv.com

ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ. ДЕПУТАТСКИЙ ОТЧЕТ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ. 27.11.2017. - volnatv.com

27-11-2017, 16:06
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ. ДЕПУТАТСКИЙ ОТЧЕТ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ. 27.11.2017. - volnatv.comВстречи с жителями пяти южных районов Одесчины, входящих в 142 избирательный округ провел Народный депутат Украины Антон Кисе. Политик отчитался перед избирателями о работе, проделанной за прошедший год.


В село Михайловка Саратского района послушать отчет своего избранника и задать ему вопросы приехали жители Болградского, Килийского и Саратского районов. В Тарутино на встречу с нардепом собрались представители Арцизского и Тарутинского районов.


Народный депутат уделяет большое внимание встречам с избирателями, постоянному диалогу с людьми на местах. Он считает, что это дает возможность понять их нужды и пожелания, а также получить объективную оценку того, правильно ли он расставляет акценты в своей деятельности. Особое внимание при этом уделяется отчетам перед избирателями.


Подводя промежуточный итог своей работы Антон Киссе не раз подчеркивал, что это - результат командной работы.


Свой вклад в общее дело внесли и депутаты советов различных уровней от партии «Наш край». Многие из них приняли участие в прошедшей встрече. Благодар продуктивной совместной работе удалось выявлять существующие проблемы и недостатки, и активно их устранять.


За прошедший год Антон Киссе подготовил и внес на рассмотрение Верховной рады 7 законопроектов, 2 проекта постановлений и 2 поправки к законопроектам.


В частности, при рассмотрении проекта госбюджет на следующий год, Антон Киссе внес в главный финансовый документ страны поправки, предполагающие увеличение расходов на реализацию программы «Первоочередное обеспечение сельских населенных пунктов централизованным водоснабжением», выделение средств на изготовление проектно-сметной документации для проведения работ по переносу водозабора города Болград, проведение ремонта шлюзов, связывающих озеро Ялпуг с Дунаем, изготовления проектно-сметной документации для проектирования и строительства центральных водоводов, которые смогут обеспечить качественной питьевой водой населенные пункты.


Политик не раз выступал с трибуны парламента, поднимая насущные вопросы, волнующие простых людей, направлял большое количество депутатских запросов в различные органы власти, реагируя на обращения избирателей и добиваясь решения их проблем.


Среди значимых вопросов, решения которых удалось добиться, конечно же, ремонт дороги Одесса – Рении. Для этого был инициирован законопроект о продолжении эксперимента по финансированию работ, собрано несколько десятков тысяч подписей жителей региона о необходимости ремонта трассы, проведены митинги избирателей под стенами Кабинета министров Украины.


Благодаря активности Антона Киссе и депутатов от «Нашего края», в текущем году уже удалось добиться выделения местным бюджетам пяти южных районов Одесской области, входящих в 142 избирательный округ, более 20 миллионов гривен субвенций из государственного бюджета, а до конца года должно быть выделено еще около 12 миллионов.


Кроме того, в громады было направлено более 52 миллионов гривен из областного бюджета.


Почти в каждом населенной пункте на эти средства были поведены работы по ремонту школ, Домов культуры, детских садов, медучреждений, стадионов, водопроводов, закуплено необходимое оборудование.


Огромная работа проделана для того, чтобы начать ремонты дорог между населенными пунктами районов, обеспечить людей качественной питьевой водой, поддержать сельхозпроизводителей, постоянно уделялось внимание развитию образования, культуры, спорта.


Был активен политик и на международной арене, защищая права национальных меньшинств в Украине.


Особое внимание уделял народный депутат работе в избирательном округе. За прошедший год депутат и его команда проехали дорогами украинской Бессарабии более 40 тысяч километров. За это время в адрес политика поступило около шести сотен обращений от граждан, организаций, трудовых коллективах, по каждому из которых было подготовлено депутатское обращение.


Только за материальной помощью к народному депутату обратились 218 человек, абсолютное большинству из которых ее получили. В результате общий объем оказанной помощи составил более 2 миллионов гривен.


В ходе отчета политик также остановился на задачах, которые он ставит перед собой на следующий год. Это - продолжение ремонта дорог, выделение средств громадам для их развития, помощь населению и социальным учреждениям в обеспечении топливом, увеличения финансирования сельской медицины.


В свете процессов децентрализации, объединения громад, Антон Киссе готов оказывать необходимую помощь как тем громадам, которые приняли решение об объединении, так и тем, которые считают себя самодостаточными.


Прошедшие встречи, каждая из которых продолжалась более трех часов, получились достаточно информативными и искренними. Избиратели не только внимательно выслушали своего депутата, который представляет их интересы в высшем законодательном органе страны, но и приняли активное участие в состоявшемся диалоге. Более половины времени было отведено ответам на вопросы.


Среди проблем, волнующих жителей юга Одесчины, – вопросы совершенствования пенсионного обеспечения, ремонта дорог между населенными пунктами, а также усиления контроля за весовым режимом транспорта. Людей также волнует необходимость учета интересов мелких сельскохозяйственных производителей при проведении аграрной реформы, наведение порядка по использованию земель за пределами населенных пунктов, ремонт социальных объектов в селах и городах, проведение медицинской реформы.


Кроме вопросов, прозвучало немало благодарностей в адрес народного депутата за ремонт школ, организацию разнообразных поездок, экскурсий для школьников, работников образования и здравоохранения, помощь в организации лечения.


А в заключение встречи, прошедшей в Тарутино, народного депутата ждала необычная награда. Под аплодисменты зала юная жительница района вручила политику Благодарность, как лучшему народному депутату Украины.


Подводя итоги прошедшим встречам, народный депутат Украины Антон Киссе отметил, что его впечатлил настрой людей, их активность и неравнодушие.


На все поступившие в ходе прошедших встреч вопросы народный депутат дал обстоятельные ответы, а что касается прозвучавших предложений в различных сферах жизни, то они будут детально рассмотрены и по возможности максимально воплощены в жизнь. Для этого он готов активизировать работу с избирателями.


Отметим, что на прошедших встречах нардеп не только отчитался о проделанной работе, но и получил нове наказы от избирателей, которые Антон Кисе также пообещал выполнить.




Автор: nikolaev
Прочитали - 207
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать