Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » » VACCINIUM MYRTILLUS - ЭТО ПРОСТО ЧЕРНИКА - "АКТУАЛЬНО" ОТ 20.03.2018. - volnatv.com

VACCINIUM MYRTILLUS - ЭТО ПРОСТО ЧЕРНИКА - "АКТУАЛЬНО" ОТ 20.03.2018. - volnatv.com

20-03-2018, 11:50
VACCINIUM MYRTILLUS - ЭТО ПРОСТО ЧЕРНИКА - "АКТУАЛЬНО" ОТ 20.03.2018. - volnatv.comЯгоды черники. Всем нам с детства знакомы эти синевато-черные, вкусные и полезные плоды. С малых лет наши родители, бабушки и дедушки рассказали нам о пользе этого природного антибиотика. Входящие в состав ягод витамины укрепляют иммунитет, поэтому успешно применяются с целью профилактики многих заболеваний. Однако употребляя свежую чернику, человек использует только часть её полезных свойств, игнорируя кожуру и косточки - они недоступны для наших зубов и ферментов желудка. А ведь в них находятся важные микро - и макроэлементы. Сегодня новые технологии и знания позволили шагнуть дальше и максимально использовать этот уникальный целебный подарок природы. Компания «LiQberry» создала многофункциональный продукт - черничную пасту, которую успешно презентовала на II Международном конгрессе "Органическая Украина 2018", проходящего в эти дни в Одессе. Разработанная украинским ученым Сергеем Осипенко инновационная технология позволяет измельчать в пасту ценные компоненты косточки и шкурки ягод, вследствие чего наш организм способен усваивать полезные вещества черники практически на все 100%.


Черничная паста LIQBERRY – это 100% натуральный продукт, без добавок, консервантов, сахара и воды. Это продукт, не имеющий аналогов в мире, порой конкурирующий по своему действию с фармакологическими препаратами, рекомендован как мощный иммуномодулятор, и как профилактика ряда заболеваний. Снижает и стабилизирует сахар в крови. В поисках эффективного лечения и укрепления организма, открыла для себя полезные свойства пасты и Татьяна.


Паста по своему содержанию микро- и макроэлементов в несколько раз полезнее, чем свежая ягода. “Это – уникальный природный антиоксидантный продукт, не имеющий себе равных среди пищевых продуктов и большого числа фармацевтических препаратов." - отмечал профессор, А.П.Левицкий. Черничная паста также обладает антиоксидантными качествами, содержит вещества, оказывающие на желудок дезинфицирующее действие, оказывает благотворное влияние для пациентов страдающих сахарным диабетом.


Конечно при таких серьезных заболеваниях как сахарный диабет, особо важно придерживаться рекомендациям врачей и правильной дозировки употребления пасты. Специалистами компании разработаны правила и дозировки приема черничной пасты при каждом отдельном случае. Но для более эффективного приема черничной пасты рекомендуем получить бесплатную консультацию специалиста.


В 2015 году продукция компании LiQberry вошла в топ 10 лучших продуктов мира, а в Украине - в сотне лучших продуктов уверенно занимает первое и второе место. Доверяя свое здоровье специалистам, каждый может быть спокоен не только за качество продукта, но и за квалификацию специалистов компании. Врач-консультант составит индивидуальный график приема и определит порции потребления пасты, а также обеспечит вам медицинское сопровождение.


Безкоштовна консультація лікаря по тел. (050)462 80 45, (067)889 44 11
http://liqberry.com



Автор: nikolaev
Прочитали - 238
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать