Indie Rock (Vogue) by LOBODA

14.08.2021 18:08
Indie Rock (Vogue) by LOBODA

Впервые за 5 лет LOBODA представит релиз на украинском языке - трек под названием «Indie Rock (Vogue)» в необычном для себя стиле.

Как комментирует артистка - новая работа, это больше арт проект, которого она долго ждала и искала. Потому как LOBODA уже несколько лет хотела выпустить трек на украинском языке, но соответствующий материал все не появлялся.

«Я подумала, что пришло время для этой песни, и уникальной, необычной для меня видео работы. Хороший трек, написанный украинским автором. Этот релиз очень особенный», - комментирует LOBODA.

Режиссером клипа выступил Инди Хайт, который в последнее время живет в Киеве, а до этого работал с европейскими звездами.

Сюжет видео переносит нас в футуристическую фотостудию, где роль фотографа сыграла известная украинская модель Таня Рубан. Сама же певица предстает в образе неопытной модели, которая в процессе съемок раскрывается, и находит новую себя. Интересно то, что все перевоплощения героини происходят на языке концептуальной хореографии.

«Я больше недели отрабатывала танец для съемок. Это был для меня совершенно новый стиль авторской хореографии, основанной на элементах реверса », - комментирует певица подготовку.

Клип вышел чувственным, захватывающим и больше напоминает сюжет из кинофильма, который завораживает своей сексуальностью.

Арт проект «Indie Rock (Vogue)» уже есть на официальном YouTube канале певицы. А сингл на всех цифровых платформах loboda.lnk.to/vogueua/

Indie Rock (Vogue) by LOBODA
Комментарии к новости
Актуальные новости
Комментарии к новости