Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ОДЕССА: Пикник от Мамахохотала

ОДЕССА: Пикник от Мамахохотала

13-08-2018, 17:39
ОДЕССА: Пикник от МамахохоталаАрт-пикник “Дай огня” был приурочен азиатской тематике. Так, например, каждый желающий мог почувствовать себя настоящим сумоистом и сразиться в поединке со своим другом. Гостей мероприятия ожидали приятные сюрпризы, розыгрыши, танцы, и конечно же угощения. Сопровождали праздник актеры Студии Мамахохотала.


На вопрос, почему именно Одесса, Евгений ответил по- одесски,” А почему бы и нет”, но затем добавил, что Одесса - особенный город.


Именно Евгений Янович и Олег Маслюк провели мастер-класс по приготовлению курицы. Актеры много шутили, и признались, что на самом деле готовят крайне редко. Во время обжарки мяса актеры общались с гостями пикника и отвечали на все вопросы.


Приготовленная еда увы не пошла на столы для гостей, артисты решили, что не готовы нести ответственность свои кулинарные способности, но повара порадовали посетителей профессиональными шедеврами. Это были бургеры, шашлыки, овощи на гриле и так далее.


Не обошлось и без конкурсов на быстрое поедание курицы. Гостям приносили мясо прямо с огня, и по сигналу парни и девушки набрасывались на блюда и боролись за главный приз… мясо.


Для тех, кто придерживается здорового образа жизни организаторы предусмотрели и полезный мастер - класс по йоге. Парни и девушки, взрослые и дети расположились на живописной лужайке и повторяли за тренером асаны.


Кроме вкусных угощений и охлаждающих напитков, более усидчивых, гостей учили делать оригами. Взрослые и дети с интересом наблюдали за мастером и повторяли схему складывания фигурок из бумаги.


Особое внимание у всех посетителей пикника вызвало выступление битвы на мечах. Ведь в азиатских странах у данного вида спорта ставится главной целью формирование полноценной личности и твёрдого характера, закаляя волю и тело фехтовальщика. Тем самым, была создана система воспитания, с целью возродить самурайские традиции.


После демонстрации профессиональных навыков, гостей обучали самозащите при помощи боевого веера. Казалось бы, обыкновенное приспособление для охлаждения, однако некоторые используются в рукопашном бою.


На протяжении всего арт-пикника работали специальные фото-боксы, в которых можно было сделать моментальные снимки на память. Актеры с удовольствием общались с гостями, давали автографы и делали совместные селфи. Царила дружественная семейная атмосфера, где все чувствовали себя свободно и, как дома. Такие мероприятия являются прекрасной возможностью хорошо провести время, вкусно покушать и пообщаться с актерами из любимого многими шоу “Мамахохотала”.


Автор: nikolaev
Прочитали - 304
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать