Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » Одесская таможня направила почти миллиард гривен на ремонт дорог

Одесская таможня направила почти миллиард гривен на ремонт дорог

24-05-2017, 15:03
Одесская таможня направила почти миллиард гривен на ремонт дорогПо состоянию на 23 мая Одесская таможня выполнила индикативный показатель в полном объёме, а также обеспечила перечисление около 485 миллионов гривен в госбюджет сверх плана.

Как передаёт пресс-цент Государственной фискальной службы Украины, всего за январь-апрель общая сумма превышения показателя составила более 1 миллиарда 990 миллионов гривен. 50% от этой суммы направлено на строительство и реконструкцию дорог в Одесской области, в том числе трассы Одесса — Рени.

«За 4 месяца таможнями, участвующими в эксперименте, перечислены на строительство дорог 4 миллиарда гривен. Из них почти 1 миллиард обеспечила Одесская таможня, что составляет половину из запланированных ассигнований, выделенных в 2017 году Мининфраструктуры на восстановление дорог Одесской области», — сказал начальник Одесской таможни Александр Власов.

Кроме того, он отметил, что сейчас есть все основания утверждать, что прогнозируемые темпы роста таможенных платежей позволят не только заблаговременно завершить плановые объекты, а также инвестировать дополнительные средства в развитие транспортной сети Одесской области.


Автор: nikolaev
Прочитали - 574
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать