Южная волна HD на youtv
Регистрация
» » » ИЗМАИЛ: Арт-тур «Твоя Країна fest»

ИЗМАИЛ: Арт-тур «Твоя Країна fest»

13-08-2018, 17:36
ИЗМАИЛ: Арт-тур «Твоя Країна fest»Тур украинских групп «Твоя Країна fest» стартовал с Измаила – первого в списке семи приграничных городов, куда приехали украинские звезды. Фестиваль проводится при финансовой поддержке Министерства информационной политики Украины. По словам Сергея Фоменко солиста группы «Мандры» идея проведения фестиваля принадлежит ему. Первой задачей было привезти качественных и известных украинских артистов разных направлений и для запросов многоплановой аудитории.


Фестиваль будет расширять свои границы, возможно, искать и привлекать молодые таланты по небольшим городам. Концерт проходил на аллее Дружбы народов. Ведущий - солист группы «Мандры» Фома рассказывал об истории Измаила, начиная с древних веков, причем многие факты зрители впервые слышали, таким образом ведущий пробуждал интерес жителей не только к сегодняшнему событию, но и к историческим фактам их родного города.


На сцене выступала этнозвезда Иванка Червинская, которая участвовала в вокальном телевизионном шоу «Голос країни», певица с фантастическим голосом, сочетающая украинский фольклор, латиноамериканскую музыку и джаз. Вместе с ней приехала группа Gypsy Lyre – уникальный гитарный ансамбль, который играет авторскую музыку. Их выступление встретили на «ура», понравилась зрителям ритмика и красивое исполнение. Мария Бурмака - певица, которая начала свою певческую историю на первом фестивале «Червона рута», Фома и его «Мандры», рок-группа «Тартак» полностью выкладывались на сцене и дарили свое творчество благодарным зрителям.


Перед горожанами выступил городской голова Андрей Абрамченко, который поблагодарил киевлян за прекрасный арт - вече.


Александр Положинский, солист группы «Тартак», очаровал своим обаянием, энергетикой и юмором. Вместе с ним молодежь пела и танцевала. Должна была приехать еще одна группа «Антитіла», но музіканты присоединятся к фэсту в Мариуполе, после гастролей в США.


На фестивале работала выездная торговля, дежурили медицинская служба и МЧС, полицейские и нацгвардейцы, коммунальные службы поддерживали чистоту. Надо отметить, что измаильчане увидели и услышали высокий уровень выступления и ничуть не пожалели, что пришли на концерт.


Автор: nikolaev
Прочитали - 403
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать