Политика Конфиденциальности

 

1. Общие положения

 

Настоящая политика обработки персональных данных составлена ​​в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Телеканала «Южная Волна» (далее - Администрация сайта).

 

1.1. Администрация сайта ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Администрации сайта по обработке персональных данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Администрация сайта может получить о посетителях сайта volnatv.com

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

 

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокировка персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

 2.3. Сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевому адресу volnatv.com; 

2.4. Информационная система персональных данных - совокупность имеющихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) , извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Администрация сайта - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организуют и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции ), совершаемых с персональными данными;

2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемого Пользователю сайта volnatv.com;

2.9. Пользователь - любой посетитель сайта;

2.10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Администрация сайта может обрабатывать такие персональные данные пользователя

 

3.1. Файлы cookie, IP-адрес, информация о браузере (тип и язык), дату и время запроса;

3.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Google Analytics и других).

3.3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

 

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя - обмен информацией / новостями, удобство использования сайта, а также разработка новых функциональных возможностей.

4.2. Также Администрация сайта имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и ​​услугах, специальных предложениях и различные события. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Администрации сайта письмо на адрес электронной почты tv.inshiy@gmail.com с пометкой «Отказ от сообщений о новых продуктах и ​​услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на сайте, улучшение качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

 

5.1. Администрация сайта обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и / или отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте inshiy.com.ua. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Администрации сайта, Пользователь выражает свое согласие с этой политикой.

5.2. Администрация сайта обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

Этот сайт не предназначен и не разработан для детей до 14 лет. Обработка персональных данных несовершеннолетних лиц в возрасте от 14 до 18 лет осуществляется при наличии согласия родителей (усыновителей) или попечителей.

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

 

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Администрацией сайта, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мероприятий, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

 

6.1. Администрация сайта обеспечивает сохранение персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Администрации сайта сообщение на адрес электронной почты tv.inshiy@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации сайта сообщение по электронной почте на электронный адрес tv.inshiy@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6.5. Администрация сайта контролирует комментарии пользователей, однако Администрация не может мгновенно реагировать на каждый комментарий, потому Пользователь несет полную ответственность за содержание комментариев, которые он оставляет на сайте.

6.6. Администрация сайта оставляет за собой право на удаление комментариев, содержащие по мнению Администрации оскорбительные клеветнические, неприличные или неприемлемые выражения, или нарушающих авторские права и товарные знаки.

 

7. Заключительные положения

 

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись в администрацию сайта с помощью электронной почты tv.inshiy@gmail.com.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Администрацией сайта. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

 

Использование контента сайта разрешается исключительно при условии установки гиперссылки на сайт https://volnatv.com/.